字号:

黄山入《世界遗产名录》30周年 全球游客2月份门票半价

黄山入《世界遗产名录》30周年 全球游客2月份门票半价

2020年01月20日 21:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动
黄山入《世界遗产名录》30周年全球游客2月份门票半价
    1月19日,黄山云霞景观。 叶永清 摄

  中新网黄山1月20日电(刘浩 张启飞)黄山旅游发展股份有限公司20日消息:为纪念黄山风景区入选世界文化与自然双遗产名录30周年,该景区在鼠年春节来临之际推出“世界的黄山、人类的家园”惠民活动,全球游客2月份可享门票半价优待,即每张95元。

  据了解,凡在2020年2月1日至2月29日来黄山风景区的游客,凭本人身份证可在黄山旅游官方平台预订半价门票,港澳台及外国游客凭本人有效证件可在慈光阁、云谷等票房购买半价门票。

  此外,凡在活动期间来黄山风景区游览的“世遗”专家,以该景区管委会规划土地处的专家名单为准,凭本人有效证件均可享受黄山景区门票和索道“双免”优待。

  1990年12月,黄山被联合国教科文组织确定为世界文化和自然遗产,列入《世界遗产名录》,将迎30周年。

  据历年气象资料记载,2月份黄山风景区春雪、云海、日出和佛光等自然景观、奇观出现的概率高,景象蔚为壮观。(完)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved